Playoff NBA: Luka Doncic e Kyrie Irving guidano i Mavericks alla vittoria nel thriller di Gara 1

Luka Doncic ha segnato 33 punti e Kyrie Irving ne ha avuti 30 guidando i Dallas Mavericks 1-0 dopo un thriller in Gara 1 mercoledì sera nell’apertura delle finali della Western Conference.

I Mavericks hanno rubato il vantaggio sul campo di casa con una vittoria per 108-105, sfruttando la loro consueta macchina offensiva in una partita che ha visto 14 cambi di vantaggio davanti a un accanito pubblico del Target Center.

Gara 2 è prevista per venerdì alle 20:30 ET.

Doncic era 12 su 25 dal campo con otto assist, sei rimbalzi e tre palle recuperate, mentre Irving era 12 su 23 con quattro assist. È stata una partita lenta per Donczyk fino al quarto quarto, dove ha preso fuoco per 15 punti.

Lo sforzo ha approfittato di una giornata relativamente di riposo per Anthony Edwards, segnando 19 punti su 6 su 16 al tiro, insieme a 11 rimbalzi e otto assist. Karl-Anthony Towns è andato 6 su 20 per 16 punti, e Jaden McDaniels (24 punti) ha fatto risaltare alcuni Timberwolves.

La partita ha portato il Minnesota nei primi tre quarti, ma Dallas è tornato a riprendersi nel quarto con un parziale di 13-0 portandosi in vantaggio di otto punti. Ciò è presto evaporato con un parziale di 12-1 dei Timberwolves, coronato da una tripla di Towns dal profondo.

Una chiamata cruciale è arrivata dopo che i Mavericks hanno ripreso il comando. Towns si è mosso su una tripla sbagliata e ha buttato via quella che sembrava essere la rimonta della partita. Gli informatori, tuttavia, si sono lanciati dal canestro e hanno chiamato goal offensivo. Il risultato è stato esaminato e rapidamente confermato, ma Il replay ha lasciato scettici alcuni fan.

READ  Punti salienti dei playoff NBA di venerdì: i Mavericks eliminano i Clippers; Gioco della forza magica 7

Con i Mavericks ancora in vantaggio per 104-102 a un minuto dalla fine, Doncic ha realizzato un altro canestro per un vantaggio di due possessi. Il Minnesota non ha avuto la palla per il resto della partita con la possibilità di pareggiare.