Punteggio finale della settimana 6 di Giants-Ravens: i Giants hanno battuto i Ravens 24-20, 5-1

EAST RUTHERFORD, NJ – I New York Giants 5-1 hanno continuato il loro straordinario inizio della stagione NFL 2022 domenica con una vittoria per 24-20 sui Baltimore Ravens.

I Giants hanno ora sconvolto i Ravens e i Green Bay Packers in settimane consecutive e hanno anche vinto la testa di serie numero 1 dei Tennessee Titans nei playoff AFC 2021.

In svantaggio di 20-17, questa intercettazione di Julian Love ha dato ai Giants la possibilità di mettere la palla sulla linea delle 13 yard di Baltimora con 2:50 da giocare.

I Giants hanno segnato tre giocate più tardi quando Saquon Barkley è scattato nella end zone dalla linea di 1 yard con 1:43 dalla fine. I Giants hanno ottenuto il primo e il gol nella end zone dopo la penalità di interferenza del passaggio difensivo di Marcus Peters su un tiro destinato a Darius Slayton.

Al successivo possesso di Baltimora, Keivon Thibodeaux ha poi ricevuto uno strip-sack da Lamar Jackson, recuperando la palla sulla linea delle 13 yard dei Ravens e sigillando la vittoria. Quello fu il primo licenziamento di Thibodeaux nella NFL.

I Giants erano sotto di tre punti 13-10 entrando nel quarto quarto. Baltimora ha preso un vantaggio di 20-10 su un passaggio di atterraggio di Josh Oliver da 12 yarde a Lamar Jackson con 12:54 rimasti.

I Giants hanno risposto con un drive da 12 yard da 75 yard che si è concluso con un passaggio di touchdown da 8 yard da Daniel Jones a Daniel Bellinger. Questo ha pareggiato il punteggio sul 20-17 a 6:01 dalla fine.