Punteggio Dolphins vs Bills: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, momenti salienti, risultati; Tua Tagovailova rientra dall’infortunio alla testa

A Miami è in corso uno scontro tra due squadre imbattute. Sfortunatamente, la grande storia del primo tempo è stata un infortunio alla testa per il quarterback dei Dolphins Dua Tagovailoa, che ha lasciato la partita dopo essere stato colpito dal quarterback dei Bills Matt Milano a poco più di due minuti dall’inizio del primo tempo. È stato in grado di tornare nel secondo tempo.

Le squadre hanno pareggiato 14-14 dopo un tempo. È stato un grande primo tempo per il quarterback dei Bills Josh Allen. È andato 6 su 6 al primo drive di Buffalo, incluso il suo passaggio di touchdown da due yard a Devin Singletary al quarto e gol. Il secondo passaggio di touchdown di Allen della metà, un passaggio di touchdown di otto yard a Isaiah McKenzie, ha dato a Buffalo un vantaggio di 14–7 a tre minuti dall’inizio del secondo quarto.

La difesa di Miami ha stabilito il primo punteggio dei Dolphins quando Melvin Ingram ha eliminato lo strip-sack di Javon Holland di Allen. Chase Edmonds ha pareggiato il punteggio quattro giocate dopo con un touchdown di una yarda. Miami ha guidato 83 yard in nove giocate, coronate dallo sciopero di 11 yard di Tagovailoa contro River Crawcroft nel suo drive successivo. Tagovailoa ha subito un potenziale infortunio al successivo possesso di Miami quando è stato spinto all’indietro e sembrava colpire la parte posteriore della testa sul pavimento.

Quale squadra uscirà dalla partita di domenica con il record perfetto? Dai un’occhiata al nostro blog live durante tutto il gioco per aggiornamenti live, punti salienti e analisi.

READ  Marinaio scomparso in mare identificato come nord texano - NBC 5 Dallas-Fort Worth