Lionel Messi e Jordi Alba si sono infortunati nella partita dell’Inter Miami

Ross Davenport20 settembre 2023, 21:38 ET4 minuti di lettura

Messi è uscito dal gioco con una leggera commozione cerebrale nel primo tempo

La stella dell’Inter Miami Lionel Messi è uscito dal campo a metà del primo tempo quando è stato sostituito.

Lionel Messi è stato sostituito per un infortunio alla gamba al 37′ della partita vinta 4-0 dall’Inter Miami CF sul Toronto FC mercoledì, pochi minuti dopo che anche il suo ex compagno di squadra del Barcellona Jordi Alba aveva lasciato il campo.

Sia Messi che Alba hanno iniziato la partita nella sconfitta per 5-2 di sabato contro l’Atlanta United FC, senza impegnarsi in sfide particolarmente serie né inciampare nel guardare, ma chiaramente con una sorta di disagio fisico.

– Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga e altro (Stati Uniti)

Entrambi i giocatori sono andati direttamente in panchina anziché negli spogliatoi dopo aver lasciato il campo, e Facundo Farias di Miami ha segnato poco dopo portando la squadra di casa in vantaggio per 1-0 all’intervallo. Robert Taylor ha segnato due gol meravigliosi su entrambi i lati di Benjamin Gremachi nel secondo tempo assicurando tre punti alla squadra di Gerardo Martino.

Messi si è mostrato vivace nella fase iniziale e ha avuto un’occasione d’oro al 23′ quando il suo tiro al volo dalla distanza si è schiantato sopra la traversa da distanza ravvicinata. Tuttavia, dopo 15 minuti è diventato chiaro che l’argentino era alle prese con alcuni problemi fisici ed è stato sostituito da Taylor.

Alba è uscito quattro minuti prima di Messi. Toronto ha effettuato due sostituzioni prima che la coppia di Miami lasciasse la partita, con un altro ex giocatore delle giovanili del Barcellona, ​​Victor Vasquez, costretto ad abbandonare al 12° minuto. È stato sostituito da Brandon Servania, che è uscito zoppicando per un infortunio al ginocchio dopo 14 minuti.

Lionel Messi lascia il campo durante la prima metà della partita di Miami contro Toronto in MLS.Immagini USA TODAY

Messi ha trascorso alcuni minuti ad affrontare quello che sembrava essere un problema al piede prima di staccarsi. Faceva stretching durante la partita, poi alla fine si è tolto la fascia da capitano e ha aspettato che il gioco si fermasse per poter decollare, senza nemmeno aspettare di lasciare il campo prima di togliersi le scarpette, abbassarsi i calzini e togliersi i parastinchi.

Settembre Messi ha saltato le sue ultime due partite – una per il club, l’altra per la nazionale – negli ultimi giorni dopo la vittoria dell’Argentina nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo in Bolivia il 12 e la sconfitta di sabato contro Atlanta.

In entrambi i casi è stata citata la stanchezza e Messi non era disponibile per un commento.

La partita di mercoledì è stata la prima delle sei dell’Inter Miami in 17 giorni. La squadra affronterà domenica l’Orlando City SC e poi ospiterà lo Houston Dynamo FC nella finale della US Open Cup il 27 settembre. Seguirono in breve tempo altre tre partite della MLS: contro il New York City FC il 30 settembre, contro il Chicago Fire FC a ottobre. 4 e FC Cincinnati il ​​4 ottobre. Si svolge il 7

Il risultato lascia Miami cinque punti dietro al DC United, che mercoledì ha pareggiato 1-1 con Cincinnati, con due partite in mano nella Eastern Conference.

Messi è entrato mercoledì dopo aver collezionato 11 presenze con il Miami, la maggior parte delle quali in Coppa di Lega e US Open Cup. Ha segnato 11 gol e cinque assist nelle prime 11 partite, incluso un gol con due assist in tre partite della MLS.

In questa storia sono state utilizzate informazioni dell’Associated Press.

READ  Aurore spettacolari e blackout radio oggi a causa di una massiccia tempesta solare • Earth.com