Joe Burrow e Josh Allen dei Bengals lanciano i conti

I Cincinnati Bengals sono tornati.

Dopo un inizio di stagione lento, domenica sera Joe Burrow e i Bengals hanno ottenuto la quarta vittoria consecutiva contro i Buffalo Bills. I Bengals hanno segnato nei primi due drive della serata e hanno vinto 24-18 al Pacor Stadium.

Burrow ha ottenuto un perfetto 6 su 6 nel drive di apertura della serata prima di coronarlo con un passaggio di touchdown da 7 yard a Irv Smith. Anche se i Bills hanno risposto immediatamente con un touchdown – una corsa di Josh Allen per un punteggio di 2 yard – quella è stata l’ultima volta che hanno trovato la end zone fino agli ultimi minuti della partita. Joe Mixon ha dato ai Bengals un vantaggio di 14–7 con una corsa di 2 yard, poi Burrow ha trovato Drew Sample per un touchdown di 22 yard prima dell’intervallo.

I Bills hanno realizzato un field goal fuori dall’intervallo, ma questo è tutto. I Bengals sono stati costretti ad armeggiare dopo la presa di Dalton Kincaid in zona rossa per fermare il miglior tiro dei Bills in end zone all’inizio del quarto quarto.

Allen ha colpito Stefon Diggs per un punteggio di 21 yard con poco più di tre minuti rimasti nel gioco, e hanno completato la conversione da 2 punti, portando improvvisamente il gioco a soli sei punti. Ma Burrow ha immediatamente trovato Tyler Boyd in un gioco profondo, quindi ha rapidamente esaurito il tempo per suggellare la vittoria per Cincinnati.

Allen era 26 su 38 per 258 yard con un touchdown e un intercetto nella sconfitta per i Bills. Era anche il loro leader con 44 yard a terra. Diggs aveva 86 yard in ricezione su sei ricezioni.

READ  Mercato azionario oggi: aggiornamenti in tempo reale

Burrow è andato 31 su 44 per 348 yard con due touchdown per i Bengals. Mixon ha aggiunto 37 yard su 14 carry e Dee Higgins ha avuto 110 yard in ricezione su otto ricezioni. I Bengals sono attualmente 5-3 con quattro vittorie consecutive. Anche se hanno ancora molto lavoro da fare per affermarsi nella fascia d’élite dell’AFC, la vittoria di domenica sera sui Bills aiuta sicuramente in quella ricerca.

Yahoo Sports fornisce le ultime notizie, i momenti salienti e i punteggi mentre i Bengals ospitano i Bills su “Sunday Night Football” nella settimana 9.