I team investigativi e gli utenti di Microsoft segnalano arresti anomali di Outlook

Il logo Microsoft è visibile al Microsoft Store di New York City.

Nuovo Mike | Reuters

Microsoft Ha affermato che stava esaminando problemi con molti dei suoi prodotti, inclusi Gruppi e Outlook.

La società tecnologica statunitense ha affermato che molti utenti di Microsoft 365 potrebbero non essere in grado di accedere ai servizi.

“Abbiamo identificato un potenziale problema di rete e stiamo rivedendo la telemetria per determinare i prossimi passi correttivi”, ha affermato la società.

Downdetector, un servizio in cui le persone possono registrare problemi e arresti anomali con siti Web e app, ha registrato un picco nel numero di utenti che segnalano problemi con i prodotti Microsoft, tra cui Outlook, Teams e il prodotto cloud dell’azienda Azure, intorno alle 3:00 ET.

Microsoft Verso le 7:05 UTC — 2:05 ET — I clienti potrebbero riscontrare problemi di connettività di rete, latenza di rete e/o timeout quando provano a connettersi alle risorse di Azure in più aree e altri servizi Microsoft. “

Azienda Aggiornato su Twitter 9:26 GMT — 4:26 ET — Ha “ritirato un cambiamento di rete che riteniamo stia causando l’impatto. Stiamo monitorando il servizio mentre il ritiro ha effetto”.

L’interruzione di Microsoft arriva ore dopo I guadagni sono stati migliori del previsto Per il trimestre ottobre-dicembre. Ma la società ha visto un rallentamento delle entrate dai suoi prodotti di cloud computing, incluso Azure, e ha offerto Guida Oscura Per il trimestre in corso.

READ  Il jackpot Powerball è stimato a $ 1 miliardo dopo che nessun biglietto ha eguagliato tutti i numeri vincenti nell'estrazione di sabato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.