I Kansas City Chiefs affronteranno i Philadelphia Eagles nel Super Bowl LVII

Cnn

I Kansas City Chiefs avanzano al Super Bowl LVII con una vittoria per 23-20 sui Cincinnati Bengals nell’AFC Championship Game di domenica all’Arrowhead Stadium di Kansas City, Missouri.

Patrick Mahomes è andato avanti e indietro per guidare la squadra alla vittoria dopo aver subito una distorsione alla caviglia alta la scorsa settimana nella vittoria del turno di divisione contro i Jacksonville Jaguars.

Kansas City ha preso un vantaggio di 6-0 dopo due field goal. Prima dell’intervallo, Mahomes ha trovato il suo obiettivo preferito – il tight end Travis Kelce – per un touchdown per un vantaggio di 13-3. Kells è stato indicato come discutibile per il gioco a causa di un infortunio alla schiena.

Poco prima dell’intervallo, i Bengals sono scesi in campo e hanno calciato un canestro per ridurre il deficit a 13-6.

Al primo possesso offensivo dei Bengals della seconda metà, il quarterback Joe Burrow ha colpito il ricevitore largo Dee Higgins per un touchdown di 27 yard per pareggiare la partita a 13. Tuttavia, un Mahomes chiaramente scosso e i Chiefs hanno risposto con un tiro di touchdown laser. Marquez Valdes-Scantling torna al comando.

La difesa dei Chiefs ha bloccato l’attacco ad alta potenza dei Bengals fino alla prima giocata del quarto quarto.

Al quarto down, Burrow ha lanciato la palla lungo il campo e ha trovato Jammer Chase per uno strike di 35 yard per spostare Cincinnati in profondità nel territorio di Kansas City. Due giocate dopo, il running back dei Bengals Samaje Perine ha segnato un touchdown di 2 yard per pareggiare di nuovo la partita.

READ  La Cina impone nuovi blocchi mentre i casi locali di Covid hanno raggiunto livelli record | Cina

I Chiefs hanno restituito la palla a Burrow a meno di un minuto dalla fine per pareggiare la partita a 20. Il ritorno dei capi Sky Moore ha impostato l’attacco con una buona posizione in campo su un punt di Bengals a 29 yard. Al terzo down, Mahomes ha armeggiato e mentre usciva dal limite, l’estremità difensiva del Bengala Joseph Ossey lo ha spinto ed è stato chiamato per una penalità di rugosità non necessaria di 15 yard.

Il kicker di Kansas City Harrison Butker ha calciato un field goal di 45 yard per inviare i Chiefs al Super Bowl per la terza volta in quattro stagioni.

giorno precedente, I Philadelphia Eagles hanno sconfitto i San Francisco 49ers31-7 al Lincoln Financial Field di Filadelfia per passare alla partita di campionato per la prima volta dalla stagione 2017-18.

Gli Eagles hanno segnato al loro primo possesso e non si sono mai guardati indietro in una sconfitta di 49 punti.

Il linebacker degli Eagles Hassan Reddick ha subito un infortunio al gomito destro nel primo quarto dopo un colpo, ei 49ers sono stati brevemente messi da parte. Josh Johnson, il quarto quarterback di San Francisco, ha sostituito Birdie fino al terzo quarto prima di essere costretto a lasciare il gioco con una commozione cerebrale.

Giocando su un gomito infortunato, Purdy è rientrato in partita, ma l’attacco dei 49ers ha faticato a totalizzare punti.

Nel frattempo, il quarterback degli Eagles Jalen Hurts e il run-game di Philadelphia hanno corso su tutta la difesa dei 49ers, segnando 148 yard di corsa e segnando quattro touchdown a terra. Con il suo precipitoso touchdown nel quarto trimestre, Hurts (15) ha superato Cameron Newton (14) per i touchdown più veloci in una stagione da parte di un QB nella storia della NFL, inclusi i playoff. Secondo la ricerca NFL.

READ  Gli scienziati confermano i primi casi di influenza aviaria nell'Antartide continentale | Influenza aviaria