mercoledì, Ottobre 2, 2024

Sam Howell compose il numero

Deve leggere

NASHVILLE — Dopo essersi allenati l’uno contro l’altro durante la settimana, sabato sera i Seahawks e i Titans si sono affrontati in una partita di preseason che è arrivata fino al traguardo.

Alla fine, i Titans vinsero 16-14 su un field goal da 46 yard allo scadere del tempo, regalando loro una vittoria ravvicinata in una partita in cui entrambe le squadre fecero riposare i titolari. I Seahawks hanno preso il comando dopo il primo tempo di Sam Howell, ma non sono riusciti a proseguire nel secondo tempo. I Seahawks hanno preso il comando alla fine del quarto quarto quando un’intercettazione di Dai Okada ha creato un field goal di Jason Myers, ma la difesa non è riuscita a ottenere l’ultimo stop di cui aveva bisogno negli ultimi due minuti.

Ecco sei rapide reazioni alla partita di sabato al Nissan Stadium:

1. Ecco quanto è stato bravo Sam Howell da quando si è unito ai Seahawks.

Il secondo tentativo di passaggio notturno di Sam Howell, uscito dalla mischia alla terza giocata della partita, è passato sopra la testa di Jake Bobo, portando a un triplo dei Seahawks.

Tuttavia, da quel momento in poi, Howell stava bene per il resto del primo tempo prima che PJ Walker prendesse il sopravvento nel secondo tempo. Completando 11 tentativi di passaggio su 14 per 153 yard, un touchdown e un passer rating di 136,0, Howell sembrava in gamba come in uniforme Seahawks, allenamenti compresi.

Howell ha mostrato un ottimo tocco e precisione nel trovare Eason Winston Jr. per un touchdown di 23 yard e poi ha strappato uno strike a Cody White per un guadagno di 33 yard nel drive successivo. Dopo il suddetto errore di Bobo, le uniche incompletezze di Howell nel primo tempo sono state un passaggio touch perfettamente lanciato a Brady Russell, il tight end ha perso il controllo mentre girava il campo con la palla in modo sicuro e un tiro profondo a Bobo nel drive finale. Mezzo accurato ma ben contestato dalla secondaria dei Titani.

Quando hanno preso la palla sulla linea delle 27 yard a 38 secondi dalla fine, Howell e l’attacco hanno concluso con un buon lavoro situazionale verso la fine del tempo. Dopo un’iniziale incompletezza per Bobo, Howell ha completato i passaggi per Bobo, Winston e Russell, che hanno effettuato un’ottima presa sulla linea laterale in tuffo, impostando un field goal di Jason Myers da 48 yard per concludere il tempo.